165周年壓軸慶典
美國萬通亞洲冠名贊助
《容祖兒‧My Secret‧Live》演唱會

2017年3月27日 香港

為慶祝總公司成立165周年,美國萬通保險亞洲有限公司(美國萬通亞洲)推出了連串大型推廣及宣傳活動,反應熱烈。作為周年誌慶的壓軸慶典項目,美國萬通亞洲特別冠名贊助《美國萬通保險呈獻:容祖兒‧My Secret‧Live》演唱會。為隆重其事,美國萬通亞洲於3月25日晚邀請了逾千名業務伙伴、客戶及旗下營業顧問一起慶祝,欣賞特別安排的演唱會獨家優先場,以答謝他們的支持。

美國萬通亞洲常務董事兼總裁鄭慶藩先生於演唱會開始前致歡迎詞時表示:「165周年除標誌著公司業務發展的重要里程,亦見證了我們一直薪火相傳,延續美國萬通『敢想 未來才會更精彩』的企業信念。我們很榮幸冠名贊助是次演唱會,並藉此與客戶及廣大市民一同分享我們周年誌慶的喜悅。」演唱會採用創新意念,以非傳統主流歌曲為主。鄭氏續說:「美國萬通一直秉持『敢想』的精神,致力拓展一系列創新和靈活的保險及金融服務,與是次演唱會突破傳統的創新精神一致。」自出道以來。容祖兒一直努力不懈,憑著其天賦的美妙歌聲,屢獲殊榮,贏得萬千歌迷擁戴;而美國萬通憑藉創新及靈活的保險理財方案及服務平台,亦榮獲無數業界獎項,並贏得全球超過一千三百萬名客戶的支持和信任。

演唱會於鄭先生致歡迎詞後旋即開始,容祖兒獻唱了由她精心挑選的歌曲,歌聲繞樑,並於演唱會中向美國萬通送上祝賀,為其周年誌慶添注特別的意義。於演唱會結束前,鄭先生向容祖兒送上一棵金箔「願望樹」,並由特別嘉賓2003年美國萬通小太空人麥明詩送上鮮花,祝願其夢想已久的演唱會空前成功。

「美國萬通金融集團」為「美國萬通人壽保險公司(美國萬通)」及旗下各附屬公司的統稱,乃是多元化國際金融服務機構,現時管理資產達6,420億美元1,客戶人數達1,300萬。美國萬通成立於1851年,並榮獲多家國際評級機構授予極高的財務評級,包括A.M. Best「A++」評級(優秀;15個級別當中的最高評級)、惠譽國際「AA+」評級(很強;21個級別當中的第二最高評級)及標準普爾「AA+」評級(很強;21個級別當中的第二最高評級)2。此外,美國萬通更名列國際知名《FORTUNE》「全美 5 大壽險公司」3及「全球最受欣羨的公司」4之一。

1. 資料乃截至2015年12月31日。

2. 所有財務評級乃授予美國萬通人壽保險公司及其附屬公司C.M. Life Insurance Company及MML Bay State Life Insurance Company。評級資料截至2016年5月1日。評級資料日後或會調整。

3. 「全美 5 大壽險公司」乃按 2016 年6 月 15 日《FORTUNE 500》公佈的「互惠壽險公司」及「上市股份壽險公司」2015年度收入排名榜合併計算。

4. 「全球最受欣羨的公司」乃按2014年度《財富》「最受欣羨的公司」調查中「人壽及健康保險行業」組別的結果計算,調查根據九項企業的全球成功關鍵因素作評估,包括財務實力、長期投資價值、員工管理、社會責任、資產使用、管理水平、產品/服務品質、創新和全球競爭力。

美國萬通亞洲常務董事兼總裁鄭慶藩向容祖兒送上金箔「願望樹」,以及由特別嘉賓2003年美國萬通小太空人麥明詩送上鮮花,祝願其演唱會空前成功。

演唱會結束後,一衆美國萬通亞洲的嘉賓與容祖兒在台上大合照。