美國萬通165周年誌慶推連串活動
由曹星如任品牌形象代言 演繹「敢想」人生

2016年9月30日 香港

為慶祝總公司成立165周年,美國萬通保險亞洲有限公司(美國萬通亞洲)推出連串宣傳及推廣活動,誠邀由輕量級19連勝、香港首位職業西洋拳拳擊手曹星如擔任品牌形象代言人,並由著名導演劉國昌先生,執導美國萬通亞洲品牌微電影《一切從敢想開始 曹星如》,由「神奇小子」曹星如親身演繹如何不斷自強,活出「敢想」人生。微電影自上載於多個社交媒體及網絡平台以來,包括美國萬通亞洲的公司網站、Facebook、WeChat及YouTube等,已超越五十萬點擊率,向社會宣揚「敢想 未來才會更精彩」的正面訊息。

同時,美國萬通亞洲於港鐵尖沙咀站推出全新廣告宣傳企劃,將候車月台搖身一變成為湛藍的「美國萬通敢想月台」,透過同樣富「敢想」精神的曹星如,演繹香港人對退休、健康及保障的夢想,以及宣揚美國萬通亞洲「敢想 未來才會更精彩」的企業信念,充滿正能量的訊息全面覆蓋整個月台的牆壁、柱身,以及荃灣綫及港島綫的月台燈箱海報。

美國萬通亞洲首席市務總監蕭莉玲小姐表示:「今年乃總公司成立165周年,自年初已陸續推出不同的慶祝及宣傳活動,我們很高興是次的廣告宣傳企劃邀得曹星如擔任品牌形象代言人,親身演繹如何憑著『敢想』的信念,活出精彩人生,這份精神,與美國萬通的企業信念和品牌價值一致。」此外,美國萬通亞洲亦贊助了於10月8日舉行,萬眾矚目全城期待的全港首個最大型西洋拳賽事《勇者對決》,全力支持曹星如以「敢想」精神,挑戰自我。

美國萬通亞洲乃「美國萬通金融集團」的亞洲旗艦公司,總部設於香港,並於澳門設有分公司。近二千八百位的理財顧問,致力提供專業的一站式風險及財富管理服務,包括一系列既靈活及具創意的保險產品、退休計劃及投資服務等。另外,美國萬通亞洲於香港亦設有多家附屬公司,包括:「美國萬通信託有限公司」經營強積金業務,而「美國萬通保險顧問有限公司」則專注發展一般保險業務。

「美國萬通金融集團」為「美國萬通人壽保險公司(美國萬通)」及旗下各附屬公司的統稱,乃是多元化國際金融服務機構,現時管理資產達6,420億美元1,客戶人數達1,300萬。美國萬通成立於1851年,並榮獲多家國際評級機構授予極高的財務評級,包括A.M. Best「A++」評級(優秀;15個級別當中的最高評級)、惠譽國際「AA+」評級(很強;21個級別當中的第二最高評級)及標準普爾「AA+」評級(很強;21個級別當中的第二最高評級)2。此外,美國萬通更名列國際知名《FORTUNE》「全美 5 大壽險公司」3及「全球最受欣羨公司」4之一。

1. 資料乃截至2015年12月31日。
2. 所有財務評級乃授予美國萬通人壽保險公司及其附屬公司C.M. Life Insurance Company及MML Bay State Life Insurance Company。評級資料截至2016年9月1日。評級資料日後或會調整。
3. 「全美 5 大壽險公司」乃按 2016 年6 月 15 日《FORTUNE 500》公佈的「互惠壽險公司」及「上市股份壽險公司」2015年度收入排名榜合併計算。
4. 「全球最受欣羨的公司」乃按2014年度《財富》「最受欣羨公司」調查中「人壽及健康保險行業」組別的結果計算,調查根據九項企業的全球成功關鍵因素作評估,包括財務實力、長期投資價值、員工管理、社會責任、資產使用、管理水平、產品/服務品質、創新和全球競爭力。

美國萬通亞洲於港鐵尖沙咀站推出全新廣告宣傳企劃,由富「敢想」精神的曹星如,演繹香港人對退休、健康及保障的夢想,以及宣揚「敢想 未來才會更精彩」的正面訊息。